Receta

Salsa de Fresa y Maíz

¡Esta receta hace arte en un cuenco! Todos los colores del verano se capturan en esta salsa con un sabor fresco y ligero, perfecta para picar entre baños o para comenzar una barbacoa en el patio trasero. Esto se puede servir con patatas fritas o solo como guarnición.

Ingredientes:

Comparte esto en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en email

Como hacerlo

PASO 01:
En un tazón grande, combine los primeros 5 ingredientes. En un tazón pequeño, bata el aceite, el vinagre, el jugo de limón y la sal. Rocíe sobre la mezcla de fresas; revuelva para cubrir. Refrigere por 1 hora. Sirve con papas fritas.
 
Información nutricional:

1/4 taza (calculado sin chips): 49 calorías, 3 g de grasa (0 de grasa saturada), 0 de colesterol, 56 mg de sodio, 5 g de carbohidratos (1 g de azúcares, 1 g de fibra), 1 g de proteína.

¡Disfruta la comida!

Recetas relacionadas

Fruta con Semilla de Amapola

Mezcla de frutas con limón y albahaca

es_ESSpanish
Scroll al inicio

Completa el formulario

Tamarindo

A ritmo pegajoso baila sin dudarlo, lleva un atuendo color canela, pero dentro de una pulpa que te encantará, y para los días más calurosos, cuando se combina con agua y hielo, su sabor refrescante te hace volar.

Pulpa congelada

Sin preservativos

Sin azúcar añadida

Sin preservativos

Pulpa congelada

Sin azúcar añadida

Delicioso, ¿verdad? Contáctenos

Completa el formulario