Receta
Salsa de Fresa y Maíz
¡Esta receta hace arte en un cuenco! Todos los colores del verano se capturan en esta salsa con un sabor fresco y ligero, perfecta para picar entre baños o para comenzar una barbacoa en el patio trasero. Esto se puede servir con patatas fritas o solo como guarnición.
Ingredientes:
- (2) tazas de fresas frescas, picadas
- (2) tazas de tomates uva, picados
- 1 paquete (10 onzas) de maíz congelado, descongelado
- (2) cebollas verdes, picadas
- (3) cucharadas de cilantro fresco picado
Comparte esto en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en email
Como hacerlo
PASO 01:
En un tazón grande, combine los primeros 5 ingredientes. En un tazón pequeño, bata el aceite, el vinagre, el jugo de limón y la sal. Rocíe sobre la mezcla de fresas; revuelva para cubrir. Refrigere por 1 hora. Sirve con papas fritas.
Información nutricional:
1/4 taza (calculado sin chips): 49 calorías, 3 g de grasa (0 de grasa saturada), 0 de colesterol, 56 mg de sodio, 5 g de carbohidratos (1 g de azúcares, 1 g de fibra), 1 g de proteína.
¡Disfruta la comida!