Receta
Ensalada de aguacate
Son los lados como esta receta de ensalada de aguacate los que anhelamos una y otra vez. Se trata de utilizar una gran cantidad de ingredientes frescos y una combinación complementaria de sabores. Le encantará que es fácil de armar, no se requiere cocinar y es un lado económico. Especialmente durante el verano cuando todas estas frutas y verduras están en temporada. ¡Es abundante y algo que puede sentirse muy bien al servir y fácilmente será lo más destacado de cualquier comida!
Ingredientes:
- (1) pepino inglés
- 4 tomates
- (1) cebolla morada
- (1) Aguacates
- Jugo de limon
- vinagre de vino tinto
- Aceite de oliva virgen extra
Comparte esto en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en email
Como hacerlo
PASO 01:
En un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, el vinagre de vino tinto, el aceite extra virgen, la miel, el ajo, el cilantro, el perejil, el orégano y sazone con sal y pimienta al gusto.
PASO 02:
En un tazón grande, mezcle suavemente los pepinos, los tomates, la cebolla morada y el aguacate con el aderezo.
PASO 03:
Debido al aguacate en la ensalada, debe servirse poco después de prepararse, ya que los aguacates pueden comenzar a descomponerse.
¡Disfruta la comida!